ايهما اكثر الهاما التخصص فى مجال امن المعلومات ام امن الشبكات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/14
aseel store
من قبل aseel store , محلات بلو تك , لايوجد

الاثنين مهم ولاكن بالاول والاخير كلة حسب التخصص

Sa Yed
من قبل Sa Yed , فنى كمبيوتر , شركة الزينى لتصنيع الأثاث

كل التخصصات مطلوبة ولاكن الى تحبو وتحترف فيه اعمل فيه

ZIAD MUTAHER
من قبل ZIAD MUTAHER , مختص المشاريع و استشاري نظم المعلومات الجغرافية , يمن جلاكسي لانظمة المعلومات

تخصص امن الشبكات اكثر طلبا في السوق , حيث تتكفل شركات عملاقة مجال امن البيانات , و تتطلب الاشخاص المناسبين لضمان تطبيق امن الشبكات .

كل التخصصين حلوه لكن الحل عندك انت تميل لاي تخصص ؟ والشي الثاني على حسب التخصص المطلوب في السوق وايهم اكثر طلب ..