يعد السعر من أصعب السياسات التي تواجه الإدارة(مؤسسة خدمية)، وكثيرا ما لا يتقبل العملاء تلك الأسعار .ما هي الطرق المنتهجة لإقناع العملاء باقتناء خدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Benseddik , إطار مبيعات , BHT Construction
تاريخ النشر: 2015/08/22
wisam anka
من قبل wisam anka , موظف مبيعات customers service , شركة اورنج

يجب ان يكون سعر المنتج حسب قدرات العميل اي مناسب للعميل ويجب ان يكون المنتج ذات قيمة عالية وجودة عالية وتقديم خدمات متميزة للزبون لكسب الزبون والتعامل مع الزبون مرة اخرى

Tariq Othman Al Amoudi
من قبل Tariq Othman Al Amoudi , مدير إداري تنفيذي , مجموعة البسام

التسعير في القطاع الخدمي يعتمد على النوع والكيفية وفرص وجود هذا النوع لدى المنافسين ، فإن كانت المنافسة قوية فإن التسعير يجب أن يركز على مدى الجودة في تنفيذه وسرعة التنفيذ ووصول هذا المنتج الخدمي بشكل يرضي هذا العميل ، وهنا لا أعتقد بأن العميل سيكون غير مقتنع بخدمات منشأتك ، لذا دائما يجب معرفة أسعار المنافسين ودراستها من حيث الجودة ومدة التنفيذ ... إلخ وهنا يمكنك القيام بالأفضل الذي يناسبك ويزيد من أرباحك

hanin moody
من قبل hanin moody , مديرة اغذيه ومشروبات , المصريه الذهبيه للسياحه والفنادق

السعر المناسب مع جودة المنتج مع اعلي خدمه لارضاء العميل وتقديم المميزات له بصورة واضحه تساعد علي كسب هذا الهميل بعد شعورة بمصدقيه التعامل