ما هي وظيفه بيت الدفه بالسفينه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yoossre Samer , ملازم أول فني , القوات المسلحه
تاريخ النشر: 2015/08/22
Yoossre Samer
من قبل Yoossre Samer , ملازم أول فني , القوات المسلحه

وظيفه بيت الدفه هو توجيه السفينه بواسطه الدومان اليدوي والاوتوماتيكي حسب خط السير ويوجد خلف مجموعه الرفاصات متصل بوايرات للتحكم به لضبط زاويه التوجيه علي البوصله

karima Benheddoud
من قبل karima Benheddoud , مهندس في الميكانيك , مقاطعة الغابات

الدفة ترتبط هي بمجموعة من المعدات والتجهيزات من اسفل السفينة امتدادا الى حجرة التحكم .... هذه التجهيزات المعقدة الهيدروليكية  تتمكز اسفل السفينة في الخلف مهمتها توجيه السفينة وهي في  الغالب معزولة في غرفة صغيرة خاصة وذلك لحمايتها في حالة التسريبات  من  جهة وحماية الالات المتصلة بالدفة من جهة اخرى ضف الى ذلك تسريع وتسهيل الصيانة في الحلات الطارئة

Rabee Abulugma
من قبل Rabee Abulugma , اخصائي ثالث عمليات بحرية , مصفاة الزاوية لتكرير النفط

توجيه الدفة يدوياً بالتواصل مع برج القيادة في حال تعذر التوجيه من البرج

khairy إعطيوة
من قبل khairy إعطيوة , مفتش بحري أول , مصلحة الموانئ والنقل البحري

وظيفه بيت الدفه هو توجيه السفينه بواسطه الدومان اليدوي والاوتوماتيكي حسب خط السير

ahmed السيد صديق احمد
من قبل ahmed السيد صديق احمد , مشرف ورديه عمال , سرحان للحديد والصلب

تعمل غلى توجبه الدفه بدويا واوتوماتيكيا فى ان واحد

yahia kabbouri
من قبل yahia kabbouri , مدرب رياضي , اكاديمية الرجاء البيضاوي

تعمل دفّة السفينة بإعادة توجيه هيكل السفينة في الموائع، وبذلك يتمّ حرف حركة السفينة

السيد محمد حماده حبيبه
من قبل السيد محمد حماده حبيبه , وناش , شركة خدمات البترول البحريه

لوضع البستم المتصل بالدفه والموتور الاوتو بيلوت وطلمبه المشغله منوال وعمل الصيانه الدوريه

Sharif SaLh
من قبل Sharif SaLh , التنفيذ والتركيب , المصريه الالمانيه للمصاعد

متى يستخدم الشراع فى السفينه

مصعب وهيب صوفي
من قبل مصعب وهيب صوفي , مهندس متدرب على متن احدى سفنهم. , شركة دلتا للنقل البحري

تعمل دفّة السفينة بإعادة توجيه هيكل السفينة في البحر وتعتبر من أهم المعدات في السفينة.

احمد على حسن السيد رويحه
من قبل احمد على حسن السيد رويحه , فنى كهرباء , عمل حر

وظيفة بيت الدفة هو جزء يوجد فى اسفل مؤخرة السفينة وببه بستم توصيل الحركة مع دومان السفينة واسفلة يوجد اعمدة توصيل الحركة من غرفة المحركات الى مراوح الدفع "(الرفاصات) و يوجد بها طلمبة لسحب الاء المتسرب داخلها