ما هي أهمية الفير وول ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/21
Saleh Baras
من قبل Saleh Baras , IT Supervisor , Alamoudi Exchange

حماية الشبكه الداخليه من الهجمات الخارجيه والية تنسيق ادارة الوصول للشبكة الخارجيه بطرق اكثر امن وحماية

fawwaz alamri
من قبل fawwaz alamri , Information technology Dept. supervisor , Food Manufacturers Company part of Pladis Group

التحكم اتلكامل في تدفق البيانات من خارج الشركة اللى داخلها او بالعكس . كذلك حماية الشبكة بالتحكم بكافة المنافذ والمواقع والعناوين .

Mohammed Farah Mohammed Gabbani
من قبل Mohammed Farah Mohammed Gabbani , security engineer , شركة الجريسي

يقوم الجدار الناري بحماية الشبكة الداخلية من الهجمات الخارجية عن تصفية الحركة منها و اليها وتحديد العنواوين المسموح لها بالدخول والخروج

mohamady mohamed ahmed metwaly
من قبل mohamady mohamed ahmed metwaly , مدخل بيانات , توشيبا العربى

يقوم بحمايه الشبكه من التهديدات الداخليه والخارجيه

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)

حماية الشبكة والنظام من التهديدات الخارجية .