إن منع التدخين كقاعدة في بعض منظمات الأعمال يمثل :؟

A. خطة طويلة المدى

B. خطة للاستخدام مره واحده

C. خطة قائمة

D. خطة عمليات

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/21
bassant ashri
من قبل bassant ashri , manager , هوروسكوباس

A. خطة طويلة المدى                                                                                                  .

souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

خطه طويله المدى على حسب راي الشخصي لاني اكره التدخين والمدخنين ايما كانو وانا من مؤيدين هذه الفكره في الاماكن العامه والخاصه

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

 انا مع فكرة ان يتواجد مكان مخصص للمدخنين وليس منعها نهائيا ويوجد بالفعل منظمات تقوم بذلك

دعاء فتحى محمد توفيق tawfik
من قبل دعاء فتحى محمد توفيق tawfik , مدرسة , مدرسة وردان الثانوية الصناعية المشتركة

خطة قائمة وهو بند من بنود الراحة والسلامة فى مؤسسة العمل

Samir Elkafrawy
من قبل Samir Elkafrawy , المدير العام , تومان

منع التدخين يعتبر خطه قائمه

هي خطة طويلة المدي وياريت تتنفذ لانها ليها ايجابيات كتير

هي خطة طويلة المدى ويجب العمل بها فور طرحها

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أؤيد أراء الاساتذة

****************

Moussa Gaber
من قبل Moussa Gaber , super fighters , Semirames inter contenental

-------------------------------خطة قائمة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

خطة قائمة. ............. ......