ماهي سبل الوقاية من المنازعات المهنية التي تنشأ عن علاقات العمل في المنظمة وماهي طرق معالجتها وتسييرها و مامدى تطبيق المنظمة لتشريعات نزاعات العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/20
hosssam manoo
من قبل hosssam manoo , سواق , grand

تبيان المخطئ في النزاعات و الاتيان بالخصومات في المجال الختص

سبل الوقاية عدم تخيير موظف على اخرين وعدم معاملة كل موظف بطريقة اسوا عن الاخر والمساواة في بعض الحقوق والواجبات وتجنب الغيبة والنميمة واجراءات اخرى