ممكن تمويل من رجال الاعمال في الدول العربيه افكار جهنميه لربح لاحدود له؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar cabo , مهندس صيانه , نسا
تاريخ النشر: 2015/08/20
othmane eddahbi
من قبل othmane eddahbi

لا لأن رجال الأعمال العرب ليس لديهم روح المغامرة

طبعا ممكن رجال الاعمال هم اكثر راسمالية للدولة ويتوفر معهم الربح باستمرار وهم بمثابة اقتصاد كلى للدولة

سيفين مرقريوس
من قبل سيفين مرقريوس , مدير مخازن , كان للنسيج

ليس ممكن لان رجال الاعمال اكثرهم يميلون الى الربح السريع ومقوله الاخذ اكثر من العطاء

husam ahmed
من قبل husam ahmed , اداري , البروج

نعم ممكن لكن رجال الاعمال اكثرهم لايمكنهم التطور اكثر فاكثر لانهم منغمرين بكسب اكثر الارباح

رجال الاعمال في الدول العربية لا يحترمون الافكار ولا يغامرون يبحثون عن الربح السهل ولا يثقون في الافكار الجديدة لانهم لايقدرون العلم فأغلبهم غير متعلمون