كيف يتم الربط بين قوائم وجداول SQL وبين الواجهات المصممة بواسطة الجافا عبر برنامج Netbeans؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Muastafa Hasan Hajahmed , IT Administrator , Rayan Saudia constration Co.Ltd
تاريخ النشر: 2015/08/20
hussam alshehri
من قبل hussam alshehri , money-extchanger , APSG (AbuSarhad Premier Service Group)

باستخدام الكائنين هما عبارات اس كو ال و مجموعه الناتج من خلال الكلاس جافا دوت اس كيو ال