لو قدمت عليك شركة كبرى عرض وظيفي من واقع خبرتك ما هي اول الاشياء تنظر اليها وماهي طموحاتك التي تتمنها في مستقبلك الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Al johni , مدير ادارة , مصرف الراجحي
تاريخ النشر: 2015/08/20
Eslam youssif mounir elokaby
من قبل Eslam youssif mounir elokaby , نائب مدير , المكتب الفنى لاعمال المحاماة والاستشارات القانونية

اولا بقوم بعمل دراسه وافيه للوظيفه بالكامل وعلي ضوئها هقدر احدد مدي الافاده التي استطيع اعطئها لهذه الشركه ومدي قدرتي علي المساهمه في انجاح الشركه لان نجاحها ينعكس علي نجاحي لاني امثل جزئ من الكيان

randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

أول شيء بشوف المهمات الي باش نتوكل بها، بعدين الامتيازات ، بعدين الراتب و أطمح لأن أتطور في مجالي التجارة و التسوق

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أولا انظر الى العمل هل أنا أقبله أم لا. ثانيا ابحث عن كيفية التعلم والتدريب التى تقوم بها الشركة وماذا ستضيف هذه الكورسات إلى. ثالثا انظر الى المقابل المادى والعين الذى سيحصل عليه مقابل هذه الوظيفة.

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

قد يكون المركز الوظيفي أو المهام الموكلة هي النقطة الأولى, بعدها الراتب, ثم الموقع. ويكون التطور ونجاحات الشركة من الطموحات المستقبلية