برأيك ما هي أفضل طريقة للحصول على تاثير شخصي إيجابي على الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/08/20
hassan ali
من قبل hassan ali , عامل كهرباء , شركة القحطاني للمعدات والات

 بالابتسامه واحترام الاخرين والتعاون

habiba E.C.H charkaoui
من قبل habiba E.C.H charkaoui , مساعدة محاسب , fudenereste

الكلام الموزون والمنطقي مع السلاسة بالكلام  والابتسامة الخفيفة

Ali Aswad
من قبل Ali Aswad , مزارع و تربية اغنام ودجاج , سنبلة حلب

التواضع . والباقة في التعامل مع الغير . والاهتمام بأي فكرة تطرح من أي شخص .

mohammed shadi Shahhet
من قبل mohammed shadi Shahhet , مديرة مكتب تصميم وطباعه , وطن للطباعة

شخصية قوية ويكون عنده خبرة ومعلومات عامة بالحياة وذو مطهر أنيق ولائق ومتحدث بارع

Khaled Galal
من قبل Khaled Galal , مراقب كاميرات , Isl security

الصدق فى الحديث والإبتسامة الصادقه دون تصنع وعدم البخل بمعلومات تفيد العمل وزملائي بالعمل

سعد المالكي
من قبل سعد المالكي , كاشير سوبرماركت , مؤسسة صالح جنيدب

التعامل المثالي وحُسن السلوك والابتسامة

Saleh Gamal
من قبل Saleh Gamal , معلم رياضيات , مدارس التميز الخاصة لغات بالاسكندرية - مصر

الصدق والحب المتبادل على الأقل حب الخير للغير وان تكون شخص موضع ثقة من الآخرين

مصطفى كمال محمد
من قبل مصطفى كمال محمد , رئيس مخازن ومشتريات , ميتال تك والعربية الدولية والرشيدى

التعامل معه بحب مرة وشدة مرة حتى نصل لاافصل النتائج بمعنى التوزان فى المعاملة

Nancy Ebed
من قبل Nancy Ebed , closes shop , بارثي

مهارات شخصيه فعاله ان يكون عندي ثقه لدي والتأثير الخارجي والجاذبيه ولابتسامه وحسن المعامله يساهم في اقناع الاخرين

عيسى  اليامي
من قبل عيسى اليامي , مساعد مدير المبيعات , مجموعة لاندمارك - المملكة العربية السعودية

التعامل السمح والابتسام ونظافه البس والباقه في الكلام

Omnya Mohammed
من قبل Omnya Mohammed

الابتسامة عامل اساسي ف التاثير الايجابي ع الاخرين و بعدها يجي الاحترام و الرقي ف التعامل و اللباقه ف الكلام