هل هناك وصف وظيفي صحيح لكل الموظفين في مؤسستك ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser khalil , حكيم جامعي , وزارة الصحة الفلسطينية
تاريخ النشر: 2015/08/19
احمد حمدين على محمود عثمان
من قبل احمد حمدين على محمود عثمان , financial accountant , شركه فخامه البراء للحج والعمره والخدمات الفندقيه

يجب على كل منشاءه كبيره او صغيره ان تقوم بتسليم الموظفين الجدد قبل عمل العقد وصف وظيفي دقيق جدا للاعمال المطلوبه من الموظف والمهارات المستخدمه وذلك ليتم توظيف الشخص المناسب فى المكان المطلوب