ما دور رجل الأمن من خلال ممارسته لمهامه؟

تم إضافة السؤال من قبل ROUMANE SAID , الأمن , الجيش الوطني الشعبي ( سلاح الدرك الوطني )
تاريخ النشر: 2015/08/19
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الحفاظ  وتوفير على الامن

توجيه  الناس عند  الإستفسار معه

الحفاظ على ممتلكات المؤسسة او الشركة من السرقة

اتباع تعليمات الامن بلحرف الواحد التزام الانضباط مثل الجيش تماما

Ayman Ayman
من قبل Ayman Ayman , سائق , اريكسون / اتصالات مصر / سفارة الاتحاد الاوروبى / فنادق بشرم الشيخ

التامين الشامل للافراد وكل ما في مكان عملة

النضباط والامانة والثقة بالنفس واليقظة والترقب وقوة الملاحظة واخذ الامور على محمل الجدية وتنحى الميول الشخصية والحفاظ على المنشأة او المؤسسة هى الاساس والحفاظ على الوطن فى المقام الاول

ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY
من قبل ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY , مدير امن اقليم ومدير قسم النفسي اقليم الشمال وخبير مترجم لغة اشارات الصم العالمية العربية الاردنية , المنظمات الدولية+الشركات الخاصة+القوات المسلحة +الامم المتحدة

تنظيم جميع الاوامر والتعليمات والتوجيه والانتباه والتعامل في جميع الامور بحنكة وحس امني والانتباه الشديد على جميع الاقسام الواجب الامن فيها وضبط الامن والامان بكل احتراف وذكاء وسياسة امنية سلسة تسيطر على الوضع الامني الشخصي والممتلكات