ماهي الاستراتجية المتخذة لتفعيل التكوين و تحقيق التنمية الشاملةو تحسين أداء الأفراد؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/18
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم ان من افضل السبل لتحقيق ذلك هو بناء ميزة استراتيجية تحقق فعالية في التكوين وذلك من خلال خلق كوادر قادرة على انشاء نظام معلوماتي يحقق افظل النتائج (معلومات ) وكذا ضمان التراكم المعرفي والحصول على كل جديد من المحيط الخارجي للنظام وكذا خلق المعارف من داخل النظام بغرض التاثير والتحكم في بيئة العمل  كل يجعل من افراد المؤسسة في ريادة الحدث في محيط العمل ويمكن ان يصل حتى بيئات اعمال اخرى

شكراً للدعوة

مع الزملاء ربما السؤال يحتاج لبعض التوضيح

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

ان كان المقصود بالتكون الموسسة او الادارة فالوسائل كثيرة وتعتمد على طبيعة الموسسة ونشاطاتها ومن ذلك تفعيل انظمة التخطيط والادارة والمراقبة بما يتناسب مع عمل الموسسة المعنية

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

ربما السؤال كان بحاجة الى توضيح أكثر ، الا ان تحسين ادارة الفرد تقتضي تطوير وتحديث تقنيات العمل وهي افضل الطرق المباشرة لتحسين الجودة وتأهيل وتحسين اداء الكادر البشري ...

برجاء توضيح السؤال اكثر ......................................................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف لا علم لدي بالمعنى المرادف لكلمة التكوين او ما المقصود منها