ماهي الاستراتجية المثلى التي يتم التعامل معها في ادارة التموين والشراء؟

منصب المشتري فيه الكثير من الامور التي يجب اتخاذها علما انها احدى الراكائز الاساسية في اي قطاع عام

تم إضافة السؤال من قبل Badreddine Milles , acheteur dimarcheur , filba spa barika
تاريخ النشر: 2014/01/01
محمد الجلاد
من قبل محمد الجلاد , مدير اداري ومالي , شركة عالم المدخن

الشراء حسب مستوى استهلاك البضاعة من قبل الزبائن... مع الاخد بعين الاعتبار توفر السيولة ومع الاخد بعين الاعتبار استغلال العروض والخصومات

المخزون يشكل نسبة لا يستهان بها من حجم الاستثمارات الكلية ف المنظمة وقد يتجاوز في بعض الاحيان25% من الاستثمار الكلي وهذه الحقيقة تؤكد ضرورة تحديد الحد المناسب للمخزون وكمية الشراء المناسبة وضرورة مراقبة المخزون وكمية الشراء المناسبة هي الكمية التي تفي باحتياجات المنظمة من المواد والسلع دون زيادة او نقصان