كيف نستطيع أن نكسب ثقة الزبون عن طريق الخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2015/08/18
عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

بعدة طرق واهمها الصدق في موعيدك وعدم المبالغة في ذلك ، والأستماع للمتطلباتة جيداً .

الشربيني عطا علي الشربيني ماضي
من قبل الشربيني عطا علي الشربيني ماضي , مشرف عمال , شركة مصر سرفيس

الصدق في المعاملة ودقة المواعيد والأفصاح عن الجودة في البيع والشراء

walid noman
من قبل walid noman

الصدق في التعامل بالاضافة الى الالتزام بالمواعيد والوفاء بالوعد للعميل في حالة طلب خدمة استطيع القيام بها

وكذلك متابعة العميل بصفة دورية حسب خط السير الموضوع لكى يشعر بالامان والاهتمام من قبل الشركة التى اعمل بها

وايضا مشاركة العميل في المناسبات الخاصة به سواء كانت حزينة او سعيدة  ولو برسالة

abdessamad bouhali
من قبل abdessamad bouhali , نادل تقني , AFM Menagement

نكسب الزبناء بالاعتماد على جودة الاثمان وجودة المبيعات و حسن الخدمات

nabil sehbani
من قبل nabil sehbani , تقني , شركة خاصة في خدمات الاعلامية

يجب علينا اولا استقبال الزبون استقبال جيد و بشوش ثم استلام عرضه بكل ثقة  مع تقديم مواعيد صحيحة خاصة التسريع في خدمة طلبه

ناجية عمري
من قبل ناجية عمري , اخصائي علاج بمياه البحر , نزل لايكو جربة

تقديم خدمة بجودة  وثقة حتى يكون الزبون راض عنها ويثق بنا

اولا ان تكون واثق في نفسك وفي الخدمة التي ستقدمها هذا ما سينعكس ايجابا عليه