كيف تستطيع كسب ثقة العميل وتجعله يثق بمنتجك ويفضله على الاصناف المنافسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/07
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يحب العميل أن يرى المميزات في المنتج ومدى المنفعة منه وخدمة مابعد البيع والمقابل الذي سيحصل عليه من هذا المنتج

romany nagdy
من قبل romany nagdy , محاسب حر , مكتب محاسب قانوني

القارنه بين عناصر المنتج من حيث عيوبه ومميزاته واظهار مميزاته وكيفيت التعامل مع عيوبه