ما اسم القطعه الخرسانية التى توضع فى ال cover فى الكمرات والسقف والاعمدة والاساسات ؟ وما سمك ال cover لكل منهم ؟ وليه بنستخدمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/18
yahia telli
من قبل yahia telli , ليسانس في الهندسة المدنية , مديرية التعمير والهندسة المعمارية و البناء

نحن في الجزائر نسميها بطبقة التغليف كما انها تقوم بتغطية الحديد

اما سمكها هو كما ذكر الإخوة قبلي

محمود احمد جاد
من قبل محمود احمد جاد , مهندس استشاري , مكتب صالح وحجاب للاستشارات الهندسية والاقتصادية المتكاملة

تسمي بسكوت ويكون من الخرسانة أو البلاستيك سمك الكفر في الاساسات (قواعد . شدادات . رقاب أعمدة . ميد . لبشه . خزانات. حوائط ساندة . بيارات . غرف تفتيش ) لا يقل عن5 سم او حسب تقرير التربة _سمك الكفر للهيكل الخرساني فوق الأرض2.5 سم أو حسب التصميم (أعمدة . بلاطات . كمرات .سلالم . حوائط خرسانية )

samir elsayed
من قبل samir elsayed , مهندس مدنى , مكتب استشارى

اسم القطعه بسكوت وتوضع للحفاظ على cover بين الحديد والنجاره ﻻعطاء المسافه المظبوطه للخرسانه وسمكها ف اﻻساسات5 سم من فوق و5سم من تحت وفى الكمرات والاعمده واﻻسقف2.5 من فوق و2.5 من تحت

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

تسمةى البسكويته وسمكها مابين5 الى8 سم ومن كل الجهات . واستخدامها لعزل الحديد عن الخشب .

Ahmed Adel Moustafa
من قبل Ahmed Adel Moustafa , Project Site Manager , Cercon company

البسكوت و يكون في السقف ة الاعمده والكمرات2.5 سم اما القواعد وكل ما يلامس التربة نت5 سم الى7 سم ويكون حسب التوصيات في التصميم

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

تسمى باللغة العربية العامية البسكوتة ،،5 سمنتميتر من فوق وتحت