عند التقديم لاى وظيفة فى مجال المحاسبة مثلا يتطلب التقديم cover letter ما هى اشكال ال cover letter اريد مثال توضيحى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Hamdoun Mabrouk Baahnasy
تاريخ النشر: 2017/11/15
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

شبكة الانترنت مليئة بالنماذج يمكنك الاستعانة بها كما يمكنك الابتكار افضل من هذه النماذج

ببساطة تخيل نفسك موظف فى الموارد البشرية لديك مئات السير الذاتية والخطابات فما الذى سيلفت نظرك

اعتقد ما سيلفت نظرى هو ما ابحث عنه فليس لدى وقت لقرائة خطابات طويلة والبحث فى تفاصيل دقيقة وبالتاكيد سيشتتنى التكلف او الاستعراض وكثرة الالوان مثلا ساكون سعيد جدا بمجرد ان يقع نظرى على معلومة ابحث عنها

ركز على المعلومات التى نبحث عنها ركز على المعلومات الهامة التزم بلغة صحيحة وواضحة تجنب الاخطاء اللغوية والهجائية

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Alsaggaf Albaghdadi
من قبل Alsaggaf Albaghdadi , اخصائي تسويق , شركة هورايزن

 خطاب التقديم برئيي يتظمن إعجابك بالمنشأه وهئا سبب التقديم للإتحاق بفريق العمل في المجال الذي تتقن العمل به واعتقادك بملائمة  دراستك وخبرتك العملية ولديك الخبره والمهارة التي تحقق اهداف المنشأه في توفير فرصة العمل وبالتالي نتائج اعمالك تحقق النتائج المطلوبه للإداره.