كيفية البحث عن وظيفة فى مجال المحاسبة فى دولة مثل الامارات لمحاسب حديث التخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Hamdoun Mabrouk Baahnasy
تاريخ النشر: 2017/08/18
ibrahim elabbadi
من قبل ibrahim elabbadi , محاسب , الشركة الوطنية للجيوفيزياء

عليك بلحصول على خبرة في بلدك ومن هنك تستطيع الحصول على عمل في شرق الاوسط

mohamed nabil azouz abd el motagly amer
من قبل mohamed nabil azouz abd el motagly amer , مدرس , وزارة التربيه والتعليم بمصر

ارفاق السيره الذاتيه لدي الشركه واظهار خبرته العمليه في المقابله الشخصيه

علي الشخص العمل في اماكن بسيطة حتي يكتسب الخبرة للعمل في الموسسات والشركات الكبيرة

samir banafa
من قبل samir banafa , مدير عام , العلوب للتجارة

اولا نسأل الله لك التوفيق في مسيرتك العلميه والعملية

كثر من الشركات تحتاج لمحاسبين مبتدئين فكل ما عليك هو التقديم على جميع الشركات عبر موقع بيتكوم

والنصيحه ايضا لا تربط نفسك في دوله معينه فجرب بالتقديم على جميع الدول