كيف تكون متميز فى مجال المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الفتاح احمد ابوالوفا أبوالوفا , رئيس حسابات , سلسلة صيدليات ابو الوفا
تاريخ النشر: 2013/12/19
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

تعلم وتعلم وتعلم وواكب كل جديد

لكى نكون متميزىن :

1- وجود خلفيه أكاديميه ممتازه وهى تأتى من دراسه الجامعه .

2- أكتساب خبره جيده من خلال العمل عن طريق الألمام الكامل بالدوره المحاسبيه .

3- القراءه المستمره لكل ما هو جديد فى المجالات المختلفه لعلم المحاسبه .

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اولا يجب ان تكون موفقا من الله  ومحب ومهتم بالوقت التفاصيل معا ولابد وان تكون على دراية كبيرة بعملك طبعا هذا بالاضافة الى الاخلاص والامانة وما شابه ذلك وواذا كنت لديك لغات مختلفة ومهارات كمبيوتر ومهارات حياتية كالتواصل اى مهارات soft skills   فبعد كل هذا ستكون ناجحا كاسحا

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

دايماً معياري الذي أؤمن  وانصح الاخرين به لكي يتميزوا بتخصصاتهم المهنية هو حبك وعشقك لمهنتك ان احببتها وعشقتها فثق انك ستتميز بها وهي ستميزك عن الاخرين .

Mina Sobhy Saleh Shenouda
من قبل Mina Sobhy Saleh Shenouda , مقدم خدمه عملاء , المصريه للأتصالات

فى مجال المحاسبه تمثل الدقه اهم العوامل التى يجب توافرها فى المحاسب مع مراعاه اعداد قوائم ماليه وحسابات ختاميه دقيقه والاقرارات الضريبيه بشكل احترافى يصب فى مصلحه الشركه والاهم هو اعطاء تقارير ختاميه سنويه او نصف او ربع سنويه للأداره العليا مما يساعد فى فهم الصوره الحقيقيه للشركه وبالتالى اعتماد الاستراتيجيات السليمه

jehad sharqawi
من قبل jehad sharqawi , موظف , بنك القاهرة عمان - جنين

التميز هو ان تبدا التدريب في مكتب محاسبه وتقوم بالتدريب علي كيفية اعداد القيود وترحيله وعمل ميزان مراجعه وقوائم المركز المالي وهذا هوالاساس في تكوين المحاسب الجيد وعلي ان تكون فترة التدريب من سنتين الي ثلاث سنوات علي الاقل وان تمارس العمل في هذا المجال مما يكتسب خبرة بسبب الممارسه لهذا العمل علي ان يكون الشخص مقتنع ومحب لهذا المجال