كيفية الاختيار بين القرارات باستخدام اسلوب محاسبى بحت لارشاد المدير للقرار السليم؟

تم إضافة السؤال من قبل ebrahim gamal ebrahim aga , محاسب , شركة شمعدان فرع العريش
تاريخ النشر: 2015/08/18
mariam ميشيل
من قبل mariam ميشيل , مشرفه تنفيذ , الطريق الجديد

دراسات الاختيارات وعمل دراسه جدول واختيار القرار يكون على الاساس الاقل مخاطر والاكثر مكاسب بالاضافه الى الالجواء الى التقرير الماليه المعده من قبل المراجع المحاسببى لمعرفه الوضع المالى هل يتناسب معه اى من الاختيارات