ماهو اهم شيء في الموظف لاقناع العميل في شراء المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ahmed , مدير مبيعات , adidas
تاريخ النشر: 2015/08/17
محمد ربيح
من قبل محمد ربيح , محاسب - مباشر عمل - رئيس عمال , العزي للقرطاسية

الثقه

الصدق

تعريف العميل بمستوى المنتج و قوته

شرح مختصر و سريع للعميل عن أفضلية المنتج

Yousif Naji Mohsen alozair alozair
من قبل Yousif Naji Mohsen alozair alozair , سكرتير , المنتدى اليمني للمنظمات الإهلية

أولاً التعامل بصدق وأمانة

2- عرض مميزات المنتج وأمكانياته

yahia musa
من قبل yahia musa , official branch , HSB TIRE & LUBRECANTS TRADING COMPANY(BARBARY GROUP) - sudan

كسب ثقة العميل و اعطاءه احساس الشعور بالامان .

كريستينا ايمن صبحى sobhy
من قبل كريستينا ايمن صبحى sobhy , معلم , سوهاج

اهم شىء هو ان تشعر العميل بصدقك واقتناعك بهذا المنتج وتقديم طرق تخدم وتوضح مزايا شراء هذا المنتج بالطريقه التى يفهمها العميل