ما هو أهم شيء في فرصة العمل المستقبلية المنشودة؟

هل هو الراتب والميزات أم هناك شيء اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بهاء الدين اشقير , Supervisor , Luisa Spagnoli
تاريخ النشر: 2013/08/12
diaa rabea
من قبل diaa rabea , Project manager , LEEDS

أهم شئ هو الراحة النفسية فى العمل لكى تستطيع الأنتاج بكل طاقتك بكل حب وليس و كأنك مضطرا الى ذلك------ عشان يقولوا عليك أن أنت مجتهد فى شغلك

الراحه من جميع النواحى " الزماله - مكان العمل - عدد الساعات ...."

أعتقد منه

الراتب

الدرجة

البرستيج

انا لا أعتقد أن شركة تعطيني أي شئ لسواد عيني

وعليه على كسب أفضل المميزات لأن الشركات يعيبها عدم وجود إليه للتطوير الوظيفي فلماذا لا اكسب تلك بأول المشوار

كونها فرصة مستقبلية فيجب أن يكون للراتب و المميزات الأهمية .

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

ان تحقق له رضا الذات والعائد المادي المناسب له والمكانة الادارية التي يستحقها

hossam eldin refeai mohammed
من قبل hossam eldin refeai mohammed , مدير شئون عاملين , طلب للاثاث

الاستعداد الوظيفى بالدراسة الجيدة الدورات وتجديد المهارات دائما

shaban يوسف
من قبل shaban يوسف , امين عام , وفاق المغير

القدرة على ادائها على احسن وجه

amer alsubaie
من قبل amer alsubaie , مدير الشئون الادارية , شركة تسويق الادوية والعقاقير الطبية

الاهم الارتقاء لمستوي وظيفي افضل  وجو عمل مريح

hind ابو سالم
من قبل hind ابو سالم , الاستقبال , السلام

الراحة النفسية فى العمل والتدرج الوظيفى

ahmed mohammed abd allah mosa
من قبل ahmed mohammed abd allah mosa , محاسب عام , برايم هوسبيتاليتي

اهم حاجه الثقه في النفس وحب العمل والاتقان بالعمل .ان الله لا يضيع اجر من اتقن عملا..

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

الراتب بدون مراوغة وطول سيرة