ماهو المقصود بالمحاسبة على اساس الانشطة ( A.B.C ) وهل نستطيع تطبيقها فى المنشأت الصغيره واذ ا كانت الاجابة بنعم او لاء لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد الطيب القذافى , مدير شؤون الادارية لمكتب التخطيط والمتابعة , جامعة قاريونس
تاريخ النشر: 2015/08/16
reema mahmoud
من قبل reema mahmoud , RECEPTIONIST , CURE Medical centre

توفير المعلومات المناسبه لتكلفة المنتج او ماشابه ذلك فعلى أساسه يتم تحديد النشاط المناسب له , ويمكن استخدامه في المشاريع الصغيره لانه يجب معرفة التكاليف المتعلقه باي منشأه مما يساعد المنشاه على معرفه التكاليف المناسبه لمشروعها