الاطفال فى سن صغير لايفرقوا بين الحلال والحرام ل؟

الاطفال فى سن صغير لايفرقوا بين الحلال والحرام لو فوجئت بان الولد والبنت يمارسون افعال مخله ماذا هيكون رد الفعل؟ وكيف نفهم هؤلاء الاطفال فى السن الصغير بان هذا حرام وعيب؟

تم إضافة السؤال من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi
تاريخ النشر: 2017/04/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

قالوا لنا ونقول لهم - العلم في الصغر كالنقش على الحجر - ومن هذا المفهوم ننطلق الطفل كالعجين يسهل تشكيله كما يريد والديه والتربويين ولكن المهم في الأساس أن يكون الوالدين والتربويين على درجة كافية من التأهيل لبث المفاهيم والقيم الأخلاقية والدينية والتعليمية .

مع احترامي وتقديري

gawhara Mohammed Hassan
من قبل gawhara Mohammed Hassan , امينه مكتبه , His office is Walid Al Arabi

حقيقى التعامل مع الاطال فى السن الصغير صعب لكن اذا حدث

اولا نتاكد ان لم ياذوا بعض  ثانيا ناخدهم بهدوء ونفهمم ان كل شخص له منطقه محرومه  فى جسده وممكن نحكى لهم قصه قابيل وهابيل وان الله حرم ان يتزوج الاخ والاخت وان لا يسمحوا لاحد التقرب من جسمهم ان كان قريب  ا وغريب لان جسمهم ملكهم ويحافظو عليه ولابد ان نحذر اولادنا ان حدث منهم شيء او لم يحدث لان هذا الزمن اغلب المعايير انقلبت واصبحنا نخاف على بناتنا واولادنا حتى وهم فى سن صغير والله يحميهم ويصونهم جميعا

و الله سؤال صعب الإجابة عليه ... ممكن تفيدينا كمختصة في رعاية الأطفال

السلام عليكم انا سارة من مغرب عوزا اشتغل في أي مكان في قطر ولا عمان السلطانية