ما المقصود بالانتاج والانتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل يحي بابكر , محاسب عام , مؤ سسة محمد جارالله القويعي للنقليات
تاريخ النشر: 2015/08/16
عصام مقلد
من قبل عصام مقلد , Demand planning manager , Asfour Crystal International

الانتاج هو عملية اعداد وملائمة للموارد بتغير شكلها او طبيعتها حتي تصبح منتجات قابله للاستهلاك والاستخدام اما الانتاجية فهي عبارة عن عدد الوحدات المنتجه خلال فترة محدده وهي تعكس كفاءة الانتاج ه