ماذا يقصد بالانتاج المعادل وكيف يتم تحديده؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/04/22
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

هو كمية الانتاج الذي يحقق نقطة التعادل و التي يتساوي عندها كلا من التكلفة و الايراد

و يمكن تحديد الكمية بالمعادلة التالية

عدد الوحدات * سعر البيع (الايراد) = عدد الوحدات * تكلفة الوحدة (التكلفة)

اذا كان هناك مجهول واحد بالمعادلة و هو عدد الوحدات اذا يمكن استنتاجة بشكل رياضي من المعادلة السابقة

خالص تحياتي ,,,

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاستاذ مجدي