ما هي وطيفة الامر dxdiag ?؟

تم إضافة السؤال من قبل Motaz Adam , Technical Engineer , مركز الكون للإلكترونيات
تاريخ النشر: 2015/08/15
Yousif Naji Mohsen alozair alozair
من قبل Yousif Naji Mohsen alozair alozair , سكرتير , المنتدى اليمني للمنظمات الإهلية

عرض معلومات ومواصفات الجهاز والنظام

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

لمعرفة خصايص الكمبيوتر كاملة

معاذ الاحمد
من قبل معاذ الاحمد , Customer Service Representative , Webhelp

هذا الأمر هو احدى اوامر ويندوز الذي يتيح لك الوصول إلى أداة تشخيص DirectX. وقد تم تصميم هذه الأداة لإصلاح مشاكل كرت الصوت او الفيديو. وكذلك فإنه يوفر الوصول السريع والسهل إلى معظم المعلومات المهمة مثل معلومات النظام و كروت الفيديو والصوت, بالاضافة الى برامج التشغيل  التي تحتاجها قبل الترقية أو إعادة تثبيت نظام التشغيل الخاص بك.