هل من الممكن اجتياز مهارة العمل بدون خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل amir mouhamed fawzy mouhamed fawzy , مندوب فنى , delegate بشركة sigvodafone
تاريخ النشر: 2015/08/15
ahmed abd el rady mohmed metwaly
من قبل ahmed abd el rady mohmed metwaly , مدير فرع , كمبيوسوفت

نعم من الممكن أن أجتاز مهارة العمل بدون خبرة

Borhane eddine Bendjedou
من قبل Borhane eddine Bendjedou , عون اداري عامل بالتوقيت الجزىي , المؤسسة العمومية الاستشفاىية زرالدة الجزاىر

ممكن  اعطائه فرصة او فترة تجربة مدة معينة في عقد العمل مع تكوين اذا  توفرت فيه شروط

Moamen Abd Elbary
من قبل Moamen Abd Elbary , مسئول قسم الاحصاء بمستشفى صدر العريش , مستشفى صدر العريش

لا لانه من الضرورى وجود عامل الخبره ف مجال العمل