هل يعد إمتلاك الأشخاص لمؤسسات إعلامية مؤشر لحرية الإعلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/15
خالد عبيد خلف alnamrawy
من قبل خالد عبيد خلف alnamrawy , مدير حسابات , وزارة الصحة العراقية

حرية اعلام مقيده وتجارة من قبل بعض الاعلاميين وكذالك سياسية للتغطية فشل السياسيين الفاشلين الذين يملكون مؤسسات اعلامية

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

ليس  بالضرورة لأن  هناك الكثير من  رؤوس الأموال  الفاسدة التي استغلت الفراغ القانوني في بعض بلداننا   وأسست   مؤسسات اعلامية للتغطية ولكن شيئا فشيئا  تم كشف زيف  علاقتها بالمهنة

وحرية الاعلام تبدا بتنظيم المهنة   وووضع ميثاق   مهني وواخراج المال الفاسد من الميدان الاعلامي

ا