ماهي مقومات نجاح مدير الفني والأنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع
تاريخ النشر: 2015/08/14
mohammad abdulaziz dokari
من قبل mohammad abdulaziz dokari , مدير الرعاية البيطرية لمزارع دجاج التسمين , الدقهلية للدواجن

التواصل الجيد مع رؤساءة ومرؤسيه واقامة علاقات قوية معهم ومتابعة كل تفاصيل العمل بهمه ونشات ويقظه لتفادي الاخطاء قبل وقوعها او اصلاحها فور حدوثها وعمل خطة لتجنب حدوثها في المستقبل والسعي دائما لتطوير العمل ومهاراته ومهارات العاملين معه

سامح عفيفى
من قبل سامح عفيفى , فنى خط انتاج , كريستال عصفور

اولا حب العمل الذى يقوم به وجعل مرؤوسيه يتفانون فى العمل الذى يقومون به متابعة سير العمل عن قرب تفادى اى اخطاء قبل الوقوع فيها والبحث دائما عن الافضل فى مجال تخصصه