كيف تكون الاداره ناجحه؟ ماهي مقومات نجاح العمل الاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid AlQasim , مدير الموارد البشرية , الجزيرة للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/01/13
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم تكون بالتحكم بخطوات عملية اتخاذ القرار وقوماتها التخطيطو التنظيم والتنسيق والمراقبة

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

ان من أهم المرتكزات التي قامت عليها النهضة الحضارية والعلمية للكثير من الشعوب والدول هو الاهتمام بالجانب التنظيمي المدروس لكل مفاصل الحياة فاصبحت الأدارة الناجحة مقياس للتقدم في أي دولة فمقومات نجاح الأدارة المرونة ونزاهة الجهاز الأداري والأبتعاد عن الأنانية وتجنب الأستفزاز  والشخصية الثاقبة للمدير والمتوازنة وحسن التقدير ودور الأيمان كبيرا