من خلال خبرتك ما هي اهم النصائح لتعزيز تجربة العملاء وتحقيق النجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ALSALEH-PMP , Center Manager Of Operational Planning , Saudi Telecom Company - STC
تاريخ النشر: 2015/08/14
Mohamed Samir Saleh Sulieman
من قبل Mohamed Samir Saleh Sulieman , محاسب , شركة اسكندرية للتقدم التجارى

تجربة العملاء هى مسألة تتعلق بسهولة التواصل والتفاعل والعمل الدئم تجاه الخدمات المتكاملة المقدمة للعملاء و ذلك عن طريق :

1- التواصل مع العملاء لمعرفة تقييمهم و انطباعهم عن الشركة الخدمات المقدمة لهم.

2- المصداقية فى وضع توقعات العملاء من قبل أقسام الشركة و ذلك بخصوص المشاكل او الصعوبات التى من الممكن ان تواجه العملاء .

3- مشاركة فرحة النجاح مع الموظفين و العملاء .

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

1. السعي الى معرفة ما يرضي العميل

2. الخدمة الممتازة

3. احترام العميل

حياة لعبان
من قبل حياة لعبان , enquêtrice , nielsen

تقبل اراء العمال و سماح لهم بالمشاركة ,تقييم اداء العمال وتحفيزهم

Mahdi Alanazi
من قبل Mahdi Alanazi , Senior Specialist Personal Finance Business, Retail Banking-Personal Finance Business, , AlRajhiBank

الإنصات للعميل, الإبتسامة, عدم مقاطعة العميل, تحقيق تطلعات العميل مع عدم الإخلال بسياسات الشركة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الصدق  - الشفافية  -  حسن الاخلاق  -   حسن المعاملة  -  في الاخير التقيد  بحكم سيدنا  لقمان ووصياه  لإبنه المذكورة في القرآن الكريم  -

Ghadeer Alsanea
من قبل Ghadeer Alsanea , مدير قسم موارد بشرية , مستشفى جاما

أسلوب التعامل مع العملاء ، يتطلب الذكاء في خدمة العملاء ، الخدمة المتميزة للعملاء ، مهارات التحدث الى العملاء ، الاتصالات العاتفية مع العملاء والتعامل مع شكواهم ، أنواع العملاء . من الواجب والحكمة أن : تقول شكراً ،تبتسم لعملائك ،ترحب بعملائك ،تتعامل مع عملائك يخلق حسن ،تقيم علاقات بعملائك، تعتذر عندما تخطىء . ملاحظة :التميز هنا هي أن تصنع فارقاً عن طريق التصرف بطبيعتك الشخصية و القيام ببعض الأشياء البسيطة بشكل يختلف عن الآخرين.