ما هي اهم الامراض المزمنة في عصرنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelouaheb arar , ممرض للصحة العمومية , eph
تاريخ النشر: 2015/08/13
Ibrahim Mohamed
من قبل Ibrahim Mohamed , ممارس عام , مستشفى الدويم التعليمي

مرض السكري ارتفاعه ضغط الدم تمراض القلب تمراض المناعة الربو الشعبي

AMIN ABDULRAB
من قبل AMIN ABDULRAB , استشاري امراض باطنية , جامعة صنعاء -المستشفى التعليمي

في عصرنا الحالي ومع السمنه والضغوط فان امراض ارتفاعضغط الدم والسكروامراض القلب تحتل المرتبة الاولى ثم CVA

Nabil saber  skhairia
من قبل Nabil saber skhairia , General Practitioner , Ministry Of Health - Tunisia

في اعتقادي السكري وارتفاع ضغط الدم والربو

Reem  Alzoubi
من قبل Reem Alzoubi , مساعد صيدلاني , صيدلية البلقاء الجديدة

مرض السكري وضغط الدم و أمراض القلب و أمراض العظام والمفاصل

abdelhakim mohammed
من قبل abdelhakim mohammed , 'طبيب علاج طبيعى للفرق الرياضيه , zamalek club salmiya club egyptian ministry of health

الشلل الرعاش والتصلب اللويحي

Abdalla Mahmoud Alhassan Suliman
من قبل Abdalla Mahmoud Alhassan Suliman , workshop controller , GOLDEN ARROW COMPANY_TOYOTA

يعتبر مرض السكر من اهم الامراض المزمننة

جمهور الابراهيم
من قبل جمهور الابراهيم , مندوب مبيعات اقليمي , الديار للأجهزة الذكية

للأسف يكتسب المرض أهميته من نسبة خطورته وتأثيره على حياة الأنسان .فالكثير من الأمراض أودت بحياة المئات وربما الآلاف حتى حُفِرَت في ذاكرتنا أسمائها كالكوليرة والسل والسحايا .... ولكن في عصرنا لابد أن نذكر أن من أهم الامراض المزمنة نذكر الأيدز والسرطان والزهايمر .