هل لشخصية مندوب المبيعات تأثير على سلوك المستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/08/12

نعم  بالطبع  فاذالم يستطع  البائع اقناع  العملاء   فلن يكون هناك فائدة منه

بالتأكيد لأنه يستطيع تغيير وجهة نظر و أولويات المستهلك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتاكيد نعم فعملية البيع بها عمليات انسانية بحتة وكلما كان مندوب المبيعات اجتماعي ويكتسب من امامه عن طريق لغة الحوار والاقناع

Amel Hangok
من قبل Amel Hangok

هاذا شيء اكيد له دور كبير جدا

حياة لعبان
من قبل حياة لعبان , enquêtrice , nielsen

نعم ان الكريزما التي يتحلى بها مندوب المبيعات ياثر على سلوك المستهلك

 مندوب المبيعات من حضور وتهذب وادارة حوار بناء من خلاله يتم توصيل المعلومات المفيدة عن المنتج.. وتحقيق مبيعات اكثر من المنتج المعروض واهمه ان يكون لبق فى الحديث

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

اتفق مع الاخوه واضيف ان اول رد فعل عن المنتج يتلقاه العميل من البائع او المندوب ويكون له تاثيره الايجابى  ويظل دوما فى ذاكرته

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

شكرا للد عوة

بالتأكيد شخصية مندوب المبيعات تؤثر سلبا وايجابا في سلوك المستهلك

fathalla shahda
من قبل fathalla shahda , مراقب جوده , T&C

لا يوجد تاثير بين مندوب المبيعات والمستهلك فمندوب المبيعات يتعامل مع البائع او العميل والمستهلك يتعامل مع العميل فلا يوجد تاثير بين المندوب والمستهلك الا ان هناك استثناءات تفرض ع المندوب لمعرفة سلوك المستهلك تجاه منتجه

نعم تؤثر تاثيرا كبيرا اذا لم يستطع البائع باقناع المشتري وان يجعل هناك سقة من البائع للمشتري فاين الفائدة لابد ان يكون البائع لدية خبرة وقوت تحمل المشتري والتبسم في وجهه حتي يهتم بالشراء من البائع فأذا كان البائع مكتأب ويشخط في المشتري بسبب الفصال فأنة يسد الطريق علي المشتري ولا يفكر ان يشتري منة مرتا اخري

ehap ezzat
من قبل ehap ezzat , Executive Secretary , PALMS Co.

شخصية مندوب المبيعات من حضور وتهذب وادارة حوار بناء من خلاله يتم توصيل المعلومات المفيدة عن المنتج.. وتحقيق مبيعات.. وذلك اذا كان التعامل بصورة مباشرة مع المستهلك.. كمبيعات الاجهزة الكهربائية والعصور ومواد التجميل