ما هو بند التعريفه الخاص بالنظارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gad , accountant , Huawei
تاريخ النشر: 2015/08/11
abd elkader amamri
من قبل abd elkader amamri , محقق , الجمارك الجزائرية

التعريفة الجمركية تتكون من 10 ارقا م تحتوي على بنود رئيسية وبنود ثاوية  والبند الرئيسي للنظارات هي 9004

Nabeel  Almehmadi
من قبل Nabeel Almehmadi , اخصائي اعفاءات جمركيه وفسوحات كيميائيه , شركه مصفوفه الاعمال التجاريه القابضه

هناك قوائمة جمركية عالنية فى توحيد التعريفة الجمركية وبند النظارات هو 9004 ورمز النظام المنسق 900410000000

يوسف هتان
من قبل يوسف هتان , حارس امن , شركة ساليني العربية السعودية لمحدودة

السعودية

 زجاج للنظارات الطبية (المصححة للنظر)

Nizar Bani Hani
من قبل Nizar Bani Hani , مدير تنفيذي , الحصاد للتخليص

900410 نظارات شمسيه 900490 نظارات طبيه

Ahmed Mohamed Al Ali
من قبل Ahmed Mohamed Al Ali , ضابط تفتيش , جمارك دبي

ليس من الضروري علي معرفة الند الخاص بالنظارة فهناك إدارة مختصه بجميع البنود التعريفية بجميع أنواع البضائع في دائرة الجمارك وهي إدارة التعريفية الجمركية والمنشأ وهي من تقوم بتزويدنا بالبند الخاص حسب نوع البضاعة . وشكراً

Warid Al Saadoun Al-Saadoun
من قبل Warid Al Saadoun Al-Saadoun , director of procurement , Al Bayan holding Group

ليس من الضروري حفظ التعرفه الجمركية حيث ان هناك قوائم بقيمة التعرفه الجمركية لكافة البتون وفي كل الدول وهي من المراجع المهمه التي يحتفظ بها الئك الذين يعملون في هذا المجال للرجوع اليها بشكل يومي تقريبا الا في حالة ان الشخص يعمل على اجراءات وتخليص مواد معينه فقط فله ان يحفظها

EID MOHAMED AHMED
من قبل EID MOHAMED AHMED , customs clearance manager , DHL Courier Company

الطبية 5%+معفي بند 70/15/10

الشمسة 40%+14% بند90/4/10

Mohamed Atef Mohamed Abd El Hamed
من قبل Mohamed Atef Mohamed Abd El Hamed , مندوب , شركة العبد للتجارة و الصناعة

النظارات كاملة 90.04

العدسات فقط  70.15

RE MOHI
من قبل RE MOHI , مبند جمركي , شركات متعددة

بند رئيسى فى التعرفة الخاصة بمنظمة التجارة العالمية ويتفرع حسب كل دولة

النظارات بكامل هيكلها وعدساتها باختلاف أنواعها ( طبيه ، شمسيه ، نظارات غواصين .. الخ ) موجوده في باب

اما العدسات فقط فتوجد في 7015

Wael Exllanc
من قبل Wael Exllanc , مستخلص جمركى , مكتب خاص

90.04 بند رئيسى