الية معالجة التأمين المسمى (شامل عن الحوادث) للمركبات لأول مرة -يعتبر ضمن تكلفة الاصل ام مصروف مدفوع مقدما وما هو المعيار الذي يتم الاحتكام اليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Rateb Yousef AlQaimari , Finance Management Specialist , Ministry of Industry and Trade Jordan - FMU
تاريخ النشر: 2015/08/11
Essam Fawzy
من قبل Essam Fawzy , Chief Accountant & Oracle Fusion Financial Consultant , Global Food Group for tourism organizations

إذا كان هذا التأمين الزامى ولا يمكن اقتناء الأصل بدونه أصبح من ضمن تكلفة الأصل وإذا كان التـأمين اختيارى أصبح مصروف مدفوع مقدماً وذلك حسب معيار المحاسبة المصرى رقم10 (الأصول الثابتة وإهلاكاتها) فقرات من فقرة رقم11 إلى فقرة رقم17