هل تري ان الفؤائد البنكيه علي التمويل لغرض الاستثمار حلال ام حرام ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه
تاريخ النشر: 2015/08/10
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

الاجابه على هذا السؤال تحتاج لاهل العلم اهل الدين المختصين

لان المحاسب او العاملين بالبنوك سيغلب الهوا على ردودهم

لما به من مصالح ومنافع والعلم عند الله

لكن فوائد البنوك عاليه ومرتفعه جدا بالفعل تجعل لدى الجميع رغبه فى وضع اموالهم بالبنوك

Ibrahim Ali Ibrahim Al-Hajri
من قبل Ibrahim Ali Ibrahim Al-Hajri , Projects Management - Project Management Directorate , HRDF

حرام وبلا شك, خصوصاً إذا كان سيعطي مبلغ وسيتم إستلام مبلغ في المقابل أما إذا كان المعطى سلعةً ما والرد سيكون مالياً فلا أضن أن في ذلك ما يمنع .