للخبراء : إذا كانت لدي شبكة محلية فكيف أستطيع أن أقطع التواصل بين الأجهزة وأخفي ضهورها حتى عن تطبيقات فحص وتحليل الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gunaid Ahmed Saleh Bawazir , مدير قسم تقنية المعلومات , شركة سدن الوطنية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/08/10
Mohamady Mohamed Ahmed Metwaly
من قبل Mohamady Mohamed Ahmed Metwaly , IT Specialist , توشيبا العربى

اولا من الممكن ان تستخدم نظام pppoe وهو اكثر امان

اما ان كنت تريد توزيع هوت سبوت الحل ان تضع كل جهاز متصل بالشبكه فى netmask مختلف عن الاخر

Ali Hassan Taher Somily
من قبل Ali Hassan Taher Somily , supervisor , smaranet

تختلف الاجابه بختلاف النظام اللي مشغل عليه الشبكه مثلا وندوز1.تلغي الشيرينق وترفع السبنت ماسك

2 -linksys عن طريق الفلتره ....وهكذا.....

Abdallh Abdly
من قبل Abdallh Abdly , مهندس كميوتر وشبكات , البنك الاهلي

1- تغير رنج شبكة الايبي  مثلا اذا كان من192.168.1.1 --192.168.2.1  بعد الغاء  dhcp

2-فصل الكيبل من السوتش

3-  عمل في لان (Vlan ) للاجهزة    , للاجهزة و (V lan ) لك   برمجيا مع عدم الربط بينهم برمجيا