إلى متى سوف نبقى نعتمد إستيراد الملابس و نحن لدينا نفس الكفاءة للإنتاج و التصدير ؟؟

تطوير قطاع الملابس الجاهزة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed amine الهباشي
تاريخ النشر: 2014/04/01

اساس نجاح الانتاج يبدا من خلال الاداره الناجحه وقدرتها على اقناع العاملين بقدرتهم على الانتاج الجيد وتحفيزهم وذلك من خلال بيئة عمل مترابطه وتشجيعهم على اخراج كافة طاقتهم لانتاج افضل ما لديهم.

Mohamed Saad
من قبل Mohamed Saad , مسؤول صيانة عامة , سراكو

توفير المناخ الجيد للإنتاج

تحفيز العاملين بالقطاع

وجود تسهيلات حكومية

said daaif
من قبل said daaif , technicien qualite , x

تحسين واتقان جودة العمل والفنش والتعامل بضمير مهني أكثر التزام

Mohamed Alamir
من قبل Mohamed Alamir , صنايعى , الاندلس

الى تحسين جودة المنتج وجودة الفنش له

abdellbasset jebnouni
من قبل abdellbasset jebnouni , mecanicien de la societe , trc2

الظروف التي تمر بها البلدان العربية جعلت شركات النسيج تهاجر الى بلدان أكثر امان