هل يمكن لمهندس الجوده الرقابه على الخرصانه . ام هذا من تخصص المهندس المدنى فقط . وان كان هذا من تخصص مراقب الجوده . ما هى طرق الرقابه عليها .؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام محمد متولى محمد محمد متولى محمد عبدالفضيل , مراقب جوده بمصنع قنديل للنجف , قنديل للنجف
تاريخ النشر: 2015/08/09
ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

نعم يمكن لكل من لديه اساسيات الهندسة المدنية مع خبرة في الميدان فعل ذلك اما طرق الرقابة فتبدأ من طريقة اعداد الخلطة الى القيام بالتجارب على العينات لتحديد المقاومة