هل يمكن لمهندس مدنى قضى ثمانية أو عشرة أعوام بعد التخرج فى مجال التنفيذ أن يتعلم التصميم علما بأنه من المؤكد أن يكون نسى المعلومات الأكاديمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Basheer Oraby , Senior Civil Engineer , National Housing Company (NHC), Riyadh, SA.
تاريخ النشر: 2017/09/07
MOHAMED IBRAHIM AMIN GABER
من قبل MOHAMED IBRAHIM AMIN GABER , مهندس تصميم , ALESSA ENGINEERING CONSULTANT

نعم من الممكن حيث ان التنفيذ يكسبه خبره ايضا تجعلك لا تنسي اساسيات التصميم ولكن عليك بمراجعة مبادئ التصميم