لماذا يكون المظهر أحياناً له الأفضلية فى إكتساب الوظيفة دون الكفاءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shaheen , مدير علاقات عامة , alkan cit
تاريخ النشر: 2015/08/09
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

مما لا شك فيه ان المظهر مهم لتولي اي وظيفة لكن هذا  ليس بالمطلق لأن بعض الكفاءات  لا تعكس المظهر بتاتا  ويتم ظلمها

أشكرك على دعوتي للإجابة .

الإجابة برأيي ، لأن المظهر يعكس صورة أفضل للمُنشأة ويُريح الذين يتعاملون مع الموظف حسن المظهر .

ملاحظة : الأفضل أن تجتمع الكفاءة مع حُسن المظهر .

المظهر الأنيق مهم للموظف و يعكس ثقافته

وحسن تربيته و نظامه

المظهر مهم للموظف و لو كنت في لجنة مقابلات

سأعطي عليه درجات مهمة

شكراً للدعوة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

لان الشكل الانيق والمرتب  يجسد شخصية الشخص , ويعطي انطابع لمنظمة بأهمية الوظيفة التي تقدم لها المرشح , ولكن الاداء هو الاهم لانة على سبيل المثال لو تقدم الى الوظيفة العالم الكبير انشتاين بمظهرة لما قبلة احد عندة بسبب مظهرة .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لاننا نهتم بالمظاهر للاسف كثيرا عدا ما رحم ربي في الحكم عن الناس او الشركات او المنازل