ما هي ردة فعلك لو قام أحد الطلبة بالتطاول عليك في القسم أمام زملائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanane Medakene , خدمة العملاء , محلات القدس
تاريخ النشر: 2015/08/08
Roweda hajjeh
من قبل Roweda hajjeh , feild assistant , save the children

  • نقوم على أمتصااص غضب الطفل
  • ثم نقوم بتهدئته
  • ثم توضيح الموقف للطفل با ان تصرفه خاطئ

ASHRAF TAHA
من قبل ASHRAF TAHA , Agricultural engineer , EGYPCO

فى الحقيقة لا يستطيع عاقل توقع رد الفعل لانه بيكون وليد اللحظة والظروف وايضا الحالة المذاجية فى وقتها وكلها امور لا يمكن التنباء بها

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

السؤال  يتضمن  مصطلح  " ردة فعل"   و كذا " التطاول " و المربي  يتوقع حصول مثل هذه المواقف ويستعد لها  ويمتصها  ويحولها   لفائدة حجرة الدرس  فلا يتعامل المربي  " بالندية "  ولا  " بالانتقام  " انه مقوم  ومهذب السلوك قبل ان يكون ملقن المعارف .

Bashaer Shareef
من قبل Bashaer Shareef

1- احاول تمالك نفسي كمعلمة وعدم التصرف بعصبية قد أندم بعد ذلك

2- اطلب منه الهدوء وانبهه في المرة الاولى وان تكرر هذا السلوك اطلب منه الخروج من الصف

3- عند الانتهاء الحصة آخذه واتحدث منه بوعي و احترام واحاول ان اتقرب منه و افهمه ان هذا السلوك خاطئ

4- ان لم يستجب الطالب و كرر السلوك استدعي ولي امره او المرشد وابلغهم بالامر