لو قام أحد العملاء بالخطأ عليك والتهكم، كيف تعامله؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/16
Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

يتم التعامل مع الموقف بمعرفة ماسبب انزعاج العميل واذا كان الموظف ع خطا يعتذر ويصلح الخطا بطريقه محترمة ويتقبل رائ العميل اما اذا كان العميل على خطاء فيحاول ان يظهر له مدى خطأه ولكن بطريقه محترمة واسلوب لبق.

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

To criticize, to taunt, to mock in the working time by the customer is common, you have to take it lightly have response with your good smile with polite way customer will realize himself/herself.

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

اعلمله بكل احترام محافظة على مكانة شركتي واسعى لتهدئته ومن ثم معرفة السبب ولا اكثر معه الكلام حتى لا يتوصل بنا الامر الى ابعد ما نتوقع واتركه بعدها ينصرف حتى لا اطيل عليه بالحديث وهكذا اكون حافظت على مركزي وصمعة شكرتي

BANDER ALRAFAA
من قبل BANDER ALRAFAA , مسؤول الشؤون الإدارية والتنظيمية , أجيال العاصمة

1- امتصاص غضب العميل والاخذ في الحسبان انني موظف هنا لخدمتة.

2-محاولة ارضائه في حدود الاحترام وظوابط المنظمة.

3-التسامح وصرف النظر.

4-الاتصال بالجهات الامنية الخاصة بالمنظمة لكي يتم حل المشكلة بالشكل الصحيح

5-رفع مستوى الصبر والتحمل قدر الامكان.

Emad Morkous Farez Salama
من قبل Emad Morkous Farez Salama , Sales Executive , Mabrook Hotel Supplies

اظهار عدم خطئك بكل احترام وادب وتقدير وتكون المعامله فى سياق كامل من الادب والاحترام لانك ممثل الشركة امام العميل

 لو مخضئ اقدم الاعتذار لو سوء قهم اوضح الامر لو طبيعة العميل ارفض التعامل معه

Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

إذا عن طريق الخطأ حدث ما حدث. ندعه يذهب. لأنه إذا كنت تظهر الغضب أو يسيئون التصرف على أنه سيتم إتلاف لشركتك. ولكن إذا كنت تجاهل ولا تزال تتصرف جيدة. أنه سوف يضع انطباعا جيدا على العملاء وانه سوف يدرك انه فعل خطأ. هذا سوف يزيد احترامك في عينيه. وقال انه سوف الثناء الخدمات الخاصة بك أمام الأصدقاء والأقارب وغيرها، وهذا سيفتح لك الفرص لينمو عملك.