من انواع الأوراق التجارية : a- الأسهم b- الشيك c- سند قبض d- الحوالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري
تاريخ النشر: 2015/08/08
Bassam Yankssar
من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري

الإجابة الصحيحة b  الشيك

والاوراق التجارية هي

١-الشيك

٢- الكمبيالة

٣- سند السحب

hasnae abbassi
من قبل hasnae abbassi , سكرتيرة , مكتب محامي

من انواع الاوراق التجارية اطن الشيك

Naila Naila
من قبل Naila Naila

أنواع الأوراق التجارية : 1- الكمبيالة . 2- السند الإذنى . 3- الشيكات  .