توثيق حياة السياسيين لأنفسهم من خلال المقابلات معهم ،هل يتحرون فيها الصدق وجرأة الاعتراف بالخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/08
doha alrfaae
من قبل doha alrfaae , مدونة , rotana

طبعاً لا، فتلك ما هي الا مقابلات كسب تأييد غالباً، وإن اعترف أحد بخطأه على الهواء فهو بذلك يكون قد حقق هدف الإعتراف بالخطأ بعد أن فشل بتجنب فضح الأمر فكان الاعتراف قبل الاعلان عنه بأحد الطرق؛ هو حله الأخير ليقال لا يخشى الاعتراف بأخطائه.

Marwa Hazem
من قبل Marwa Hazem , مسئولة خدمة عملاء , Stream global Service

لا أعتقد ذلك فالحياة السياسية من الصعب أن تتصف بالوضوح والشفافية خاصة فى المجتمعات العربية

Younes Agga
من قبل Younes Agga , موظف متخصص في التصاميم المونتاج والغرافيك , مغاربية للإنتاج الإعلامي والخدمات

من خلال عدة تجارب أجد أن الليل منهم من يتحرى الصدق في توثيق نفسه نظرا لعدة أسباب متعلقة بالدرجة الأولى بحياته المهنية