بلغك مديرك المباشر بالاختيار بين امرين أما ان تخسر عملك وتطرد منه أو أن تحل محل صديقك وهو من يطرد من العمل فماذا ستختار بين الامرين؟

يجب الاختيار بين الامرين نظرا لظروف ماليه صعبه تمر بها الشركه يعني يا انت يا صديقك من سيعمل فى الوظيفه هل ستختار صديقك ام وظيفتك ؟ فكر فى اختيار صديقك ايضا لو عرض عليه نفس الاختيار .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/15

اذا كان سبب الطرد مبنى على غير  التقصير من جانب صديقى ففى هذه الحالة افضل ان انسحب انا وادع الفرصة لصديقى للعمل وبالمقابل  كان سيفعل المثل لان الصداقة اغلى شىء فى حياة المخلصين لها .

ضياء المخلافي
من قبل ضياء المخلافي , محاسب , مؤسسة البكرين للتجارة والمقاولات

الارزاق بيد الله وحده وهو مقسم هذه الارزق ...

لن اكون سبب في قطع رزق انسان مهما كان سواء صديقي او كنت لا اعرفه

اترك انا العمل والله لن يضيعني

ورزقي ليس بيد مخلوق من البشر , رزقي بيد الله وهو من يتكفل برزقي مثل ما تكفل برزق زميلي الذي خيرني فيه المدير المباشر

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

ولماذا يطرد احدنا

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

It’s a very difficult situation and condition. Job is not a thing to play hide and shake. Job is not as like a think whatever you like do and don’t like don’t do but If the above situation is there and director offer me to select one option I’ll give him/her full authority to choose one from his/her side.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ننظر للموضوع بشكل محايد ومن الاحق او فى امس الحاجة للعمل نظرا لظروفه وبناء عليه يجب التنازل من اى طرف لصالح الاخر بصورة ودية لاتسبب جدال

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

الرزق بيد الله فقط

ومن كان رزقه على الله فلا يحزن

سواء رضيت ام ابيت فالله يفقل ماكان مكتوب فى كتابك يوم ولدت فى باب الرزق

وليس المدير هو المغير لامر قد كتبه الله انما هو سبب لتقديم مشيئة الله ليس اكثر

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

سؤال سهل ..أترك عملي ( أقدم استقالة وليس طرد)  ولن أحل محل أحد لا صديقي ولا غيره

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

بلغك مديرك المباشر بالاختيار بين امرين أما ان تخسر عملك وتطرد منه أو أن تحل محل صديقك وهو من يطرد من العمل فماذا ستختار بين الامرين؟

الصديق هو الأهم.

1- i should ask about the Notice period

2- according to that notice , i will start immediatly looking for another job and hopefully i will find one within that period

3- resign from my old job and leave that place for my friend

عزيزي

إذا كان صديقي الروح بالروح كما تقول فالصديق من صدقك

سأخيره نبقى الإثنان نعمل براتب واحد ونقتسم الراتب مناصفه  منها لايخسر العمل احدنا والأخرى تقليل الصرفيات على الشركة طالما انها تمر بظروف مالية صعبة  ونكون  قد ساهمنا وردينا  بعض الجميل لهذة  الشركة إذا كان امرها  يهمنا  وعندما تتحسن الظروف أو يجد احدنا عمل أخر له حرية الاختيار هذا من وجهة نظري