هل تحب النظام في العمل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader qattan , رسام ماهر , m.k
تاريخ النشر: 2013/08/22
Misshosha Yehia
من قبل Misshosha Yehia , خريخ جديد , جامعه حلوان

بالطبع نعم لان العمل المنظم مبنى على أسس واتباع تلك الاسس يودى الى نجاح العمل وفاعليته على عكس العمل العشوائى أو الغير المنظم يكون تبع للحظوظ أما نجح أو فشل لذلك ينبغى عدم تعريض عملنا للشك والتركز على القواعد والقوانين والأسس وان امكن الطرق العلميه لبناء العمل وحل المشكلات .

kassem salloum
من قبل kassem salloum , news writer , Al-Bekaa Press

بالتأكيد نعم فهو سرّ النجاح

نادية الزاهر
من قبل نادية الزاهر , Opératrice de contrôle et numérisation , INFOTEAM

أحب التنظيم في العمل لتفادي الفوضى ولتحديد  الوظائف لكل موظف على حدة

Ahmed Abd Elaziz Saad omar
من قبل Ahmed Abd Elaziz Saad omar , civil construction engineer , PSP ( Power System Projects ) ELSEWEDY

   نعم احب النظام فى العمل للاسباب الاتيه

 السرعة والتسليم بالوقت المحدد

سرعة وكفاءة التشييد في الموقع

تكلفة تنافسية

الدقة في تحديد المواعيد