هل مهنة التمريض تفتح الابواب مستقبلا لنصبح طبيبا ماهي الشروط المتبعة في كل بلد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حاج نو نة , ممرض حاصل على شهادة الدولة في التمريض العام , مستشفى
تاريخ النشر: 2015/08/07
omar baniissa
من قبل omar baniissa , فني تخدير وانعاش , وزارة الصحة -مستشفى الاميرة بسمة

انه احتمال وارد ويتبع الطموح الشخصي والمقدرة المادية نظرا لارتفاع تكلفة دراسة الطب وهناك العديد من الدول يستطيع الممرض اكمال تحصيله العلمي ليصبح طبيبا